Αναζήτηση αυτού του ιστολογίου

Τρίτη 3 Οκτωβρίου 2017

5d
(Unknown title)
Acta Portuguesa de Nutrição

5d
Qualitative Analysis of Menus in Rio de Janeiro Schools
Introdução: O Programa Nacional de Alimentação Escolar, existente no Brasil determina que todas as escolas públicas ofereçam refeições adequadas e gratuitas aos alunos, no período letivo, para manter os alunos corretamente alimentados no período de aulas. A fim de assegurar a qualidade das ementas das...
Acta Portuguesa de Nutrição

5d
Concerns about weight and the use of diets by adolescents
Introdução: A adolescência é uma fase de maturação, onde o adolescente procura o reconhecimento da sua identidade. As transformações corporais levam o adolescente a voltar-se para si próprio, procurando entender as diversas modificações, onde muitas vezes a preocupação com o peso e a imagem corporal...
Acta Portuguesa de Nutrição
5d
Relationship between motor function, feeding competences and weight of children and adolescents with cerebral palsy
Introdução: A Paralisa Cerebral é a causa mais comum de deficiência motora na infância. As alterações do movimento e postura a ela associadas conduzem frequentemente a dificuldades alimentares. A prevalência destas dificuldades parece relacionar-se com a gravidade da função motora e as suas consequências...
Acta Portuguesa de Nutrição

5d
Economic approaches used to healthy eating promotion on Europe: tax and subsidy
Introdução: A utilização de medidas económicas como políticas públicas de promoção de comportamentos alimentares saudáveis tem sido considerada por vários países para diminuir as doenças crónicas não transmissíveis. Objetivos: O objetivo deste trabalho é realizar uma revisão sobre o impacto da utilização...
Acta Portuguesa de Nutrição

5d
Edible flowers: a nutrition perspective
As flores comestíveis têm sido usadas na culinária de diversos países, tendo hoje em dia, o seu uso despertado a atenção com o intuito de melhorar a aparência, sabor e valor estético de pratos, aspetos que o consumidor aprecia e valoriza. No entanto, os consumidores também exigem alimentos com propriedades...
Acta Portuguesa de Nutrição
5d
Nuts and neurodegeneration
Durante o envelhecimento, o cérebro sofre modificações, entre as quais a morte neuronal, que se reflete numa redução da função cognitiva e pode progredir para o aparecimento de doenças neurodegenerativas, que têm por base o stress oxidativo, isto é, um desequilíbrio entre a produção e a eliminação de...
Acta Portuguesa de Nutrição

5d
Vitamin D levels after Gastric bypass: Implications and Recommendations
A obesidade é um problema de saúde pública que cresce ano após ano e, consequentemente aumenta o número de cirurgias bariátricas. Dentro das várias técnicas, o bypass gástrico em Y de Roux é das mais comuns em todo o mundo. Para além de promover a perda de peso a longo prazo e a resolução de comorbilidades...
Acta Portuguesa de Nutrição

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου

Σημείωση: Μόνο ένα μέλος αυτού του ιστολογίου μπορεί να αναρτήσει σχόλιο.