Αναζήτηση αυτού του ιστολογίου

Τρίτη 3 Οκτωβρίου 2017

5d
Una trayectoria de luz
Archivos Latinoamericanos de Nutrición

5d
Concordance between national and international bodymass index as a predictor of body composition in premenarcheal and menarcheal adolescents
El uso de referencias nacionales e internacionales para diagnosticar el estado nutricional es una discusión de larga data, debido a las discrepancias en los resultados. En este trabajo se contrastó la capacidad del índice de masa corporal (IMC) para predecir composición corporal, diagnosticada por área...
Archivos Latinoamericanos de Nutrición

5d
Moringa oleifera : A review of food ap plications
La Moringa oleifera es un árbol originario de de terminadas regiones Asia y África, con capacidad de adaptación a territorios de climas calurosos y pluviometrías escasas. Las diferentes estructuras de la planta (hoja, raíz, corteza, flores, vainas...) se consumen como terapéutico para diferentes dolencias....
Archivos Latinoamericanos de Nutrición
5d
Comparative Performance of NEMS S Surveys in Latino Food Stores in the Greater Boston Area
The dietary practices of diverse population groups, associated with the nutritional transition and the rapid demographic changes occurring globally require more attention to the food preferences of migrant groups such as Latinos living in the United States United States of America (US). This work aimed...
Archivos Latinoamericanos de Nutrición

5d
COCOA AND CLASSICAL MUSIC: EFFECT ON ANXIETY AND ANTIOXIDANT ACTIVITY IN WISTAR RATS
The effect of cocoa powder and subchronic exposure to classical music in Wistar rats behavior on an xiety evaluation tests and their antioxidant activity was evaluated. The animals were divided into four groups: control group (CG), cocoa powder group (CPG), music group (MG) and cocoa powder with music...
Archivos Latinoamericanos de Nutrición

5d
Attained growth and nutritional status of schoolchildren
O aumento da prevalência do excesso de peso é observado em todas as idades, inclusive nos países em desenvolvimento. O objetivo foi avaliar o crescimento al cançado e o estado nutricional de crianças de duas gerações de escolares: uma no início da idade escolar e outra na tran sição para a adolescência....
Archivos Latinoamericanos de Nutrición
5d
Association between sedentarism and bad dietary habits among nutrition students
El sedentarismo se relaciona con disminución a la sensibilidad de insulina y acumulación de tejido adiposo visceral. Lo que sumado a malos hábitos alimentarios, explican en parte el aumento global de sobrepeso y obesidad. En Chile el exceso de peso afecta a 64,4% y el sedentarismo al 88,6% de la población....
Archivos Latinoamericanos de Nutrición

5d
Eating behaviors of preschoolers who were exclusively breastfed, and preschoolers who received human milk substitutes
El propósito fue demostrar diferencias en las conductas alimentarias entre preescolares que recibieron lactancia materna completa (LMC: exclusiva o predominante) y preescolares que recibieron sucedáneos de la leche humana (SLH), que acuden a jardín de niños de la zona metropolitana de Guadalajara. En...
Archivos Latinoamericanos de Nutrición

5d
Effect of a nutrition educational intervention in a work environment
El objetivo fue evaluar el efecto de una intervención educativa nutricional en un entorno laboral. Para ello se realizó un estudio cuasi-experimental, longitudinal, con una intervención educacional de cuatro meses de duración. Participaron 90 trabajadores, 44 mujeres y 46 hombres, edad promedio 29,3...
Archivos Latinoamericanos de Nutrición
5d
Dietary fiber: New definitions, functional properties and health benefits. Review
En los últimos diez años hubo importantes modificaciones en la definición de la fibra dietaria bajo la dirección de la Comisión del CODEX Alimentarius. El más importante fue la inclusión de los carbohidratos no digeribles de 3 a 9 unidades de grado de polimerización dentro de la definición química, la...
Archivos Latinoamericanos de Nutrición

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου

Σημείωση: Μόνο ένα μέλος αυτού του ιστολογίου μπορεί να αναρτήσει σχόλιο.